Mamba Rage

显示过滤器

顯示所有 8 個結果

显示过滤器

顯示所有 8 個結果

回顧科比系列球鞋,除了正代球鞋之外,還有毒液和曼巴精神兩個分支,均為實戰鞋中深受大家喜愛的鞋款。在18年初發布了一款鞋的支線——Nike Kobe Mamba Rage,與Mamba Instinct極為相近的外觀以及外底紋路。

鞋面由編織材質打造,織法的變化形成如同爆裂紋的獨特紋理,並且區分出支撐和透氣不同功能區域。鞋底依舊為內置中底設計,外底細密的紋路保證防滑性能。

Mamba Rage 與 Mamba Instinct 外觀非常接近。鞋面材質上均選用了熱熔織物材質,只是在紋路選取設計上稍作更改;中底外觀及大底紋路也均未做任何改變。總的來說,Mamba Rage我覺得這是一雙優缺點都很突出的實戰鞋。它的場地感很棒,很輕質,很靈活,但是幾乎沒有緩震,保護和抗扭都是一個較差的水平。你可以把它看成曼巴精神的第4代,也可以把它看成Nike Kobe 系列的減配致敬款。