Kobe 9

显示过滤器

顯示所有 2 個結果

显示过滤器

顯示所有 2 個結果

Nike Kobe 9 有高幫與低幫版本可供選擇。科比在一次觀看拳王帕奎奧比賽中,對拳擊靴產生了很大的興趣,他希望把這種設計用在自己的新一代簽名鞋上。

Eric Avar一如既往地沒有令科比失望,他將NIKE最新的鞋面編織科技Flyknit用在了Kobe 9上,這種編織鞋面比傳統的網面更加舒適,配以Flywire飛線技術,提升鞋面的貼合性和保護性。緩震技術則延續了上一代,依然是Lunarlon,這也保證了科比球鞋輕盈的特點。超高的鞋幫對於腳踝起到了顯著的保護作用,而鞋底依舊比較輕薄,這也就註定了Kobe 9是為內場而生。

Nike Flyknit 是 Nike 在 2012 年推出的一款鞋面科技,他也是自 08 年耐克推出 Flywire 後又一次的鞋面工藝技術的升級。借著這股鞋面 Flyknit 化的東風,Kobe 9 Elite 完成了 Flyknit 在 Kobe 系列鞋款上的首秀,此後,Flyknit 也成為了 Kobe 正代的標配之一。同時這也是世界上第一雙鞋面由編織材料製成的籃球鞋,不得不承認,這是 Kobe 系列自開創了正代簽名鞋低幫化後的又一裏程碑。