Kobe 4

显示过滤器

顯示所有 8 個結果

显示过滤器

顯示所有 8 個結果

Nike Kobe 4也就是Zoom Kobe 4,科比的四代戰靴,這雙球鞋是無數球鞋愛好者和科蜜少年時代的夢想,也是低幫籃球鞋的開山之作,毫不誇張的說如果世界上有一雙完美的籃球鞋那一定是ZK4。

ZK4是2008年發布的,這一年對於科比來說是獨特的一年。離開奧尼爾之後科比在2008年生涯第四次捧起奧布萊恩杯;這一年科比也獲得了生涯唯一的一次MVP。在全明星與奧尼爾正式和解,兩人冰釋前嫌共同捧起AMVP獎杯,在這樣的背景下ZK4誕生了,這也註定了ZK4在所有球迷心裏地位不可撼動。

Eric Avar 設計的ZK4打破了籃球鞋固有的中高幫設計,砍掉了厚重的鞋幫,這是耐克迄今為止推出的最輕的籃球鞋,全新的低幫設計使其重量僅僅達到328.85克。鞋頭采用皮革而鞋面則大面積的使用了飛線科技,中底是比普通phylon輕30%的lunarlite foam+Zoom,可以說這雙球鞋滿足了科比對於戰靴輕盈靈活的需求,而也是從此開始,低幫款式的籃球鞋越來越多的出現在大家眼前。