Shopping Cart

可纪念可实战的小白鞋!科比12贝多芬? Kobe ad開箱評測,細節賞析!

前言:Kobe 12是科比的第十二個系列,被命名為Kobe A.D.元年。這個系列有著多種款式提供選著,低幫的款式非常新穎,在這裡夏季穿,讓你體驗到清涼的感覺,網面透氣,穿衣搭配更加的休閑,喜歡朋友可以來試試看吧,科比本人親自說過,如果你是現役球員用11、12、13表示都可以,但是自己已經退出球場,就應該用新命名來代表一個新階段的開始。

NIKE Kobe AD

說到Nike Kobe AD,用一句話來形容便是「一樣的配方,不變的味道」。首先說下該鞋用到的科技:Kobe 球鞋面依然採用了Kobe 籃球鞋系列慣用的Engineered Mesh,也就是我們通常所說的工程網面(Kobe 鞋子系列中經常出現的縮寫EM指的就是這個)。為了配合鞋面,EM的老搭檔Fly Wire(飛線)同樣出現了。中底本次還是按照全掌Lunar+後掌ZOOM氣墊的搭配方式呈現在球鞋上。

Kobe AD開箱測評

鞋盒外觀展示

Kobe ad開箱 鞋盒

鞋子整體外觀

Nike Kobe AD 白色配色以白色打造鞋身,簡潔而又優雅。這雙鞋的鞋面是一體式的,鞋面沒有過多的分區域設計,銀色的 Swoosh 與 TPU 後跟點綴鞋面,帶來更多活力與動感。 7個鞋帶扣都是動態的鞋帶設計,我們甚至可以通過鞋面,看到這些動態鞋帶扣延伸到鞋子裡。最後以淡藍色外底進行收尾。值得一提的是中底的透明設計,雖然可視 Lunarlon 和 Zoom Air 氣墊纖維都為仿製外形,但是如此配置貨真價實加持於鞋中,這樣的設計也算是球鞋的一個特點吧。

鞋舌

鞋舌處科比武士 Logo精致有层次感。

紅色刺繡曼巴標誌和Kobe簽名顯得格外醒目,在藍色水晶外底襯托更為乾淨簡約,絕對不會讓你失望。

Nike Kobe AD 黑白 最新推薦理由这双鞋的中底配置是全掌的lunar+后掌超大块的Zoom AIr。Kobe AD的中底結構可以說是以10代和11代的設計綜合優化而來,直接使用Lunar材質作為整個中底,並且在後掌同樣加入了ZOOM緩震單元。不過這一次,ZOOM的擺放位置並不是常規的在Lunar之下,而是直接放置在了上層,並且使用的是小氣室的ZOOM

后跟外露出来的碳板,和凸起來的武士LOGO,立体感十足!

鞋跟內側有科比特色的“曼巴蛇”圖樣,是KOBE系列曼巴精神的體現

前掌鞋帶處也有武士LOGO,層次感分明

Kobe ad 球鞋外底,依然採用了從10代一直沿用的半透明水晶底。有NIKEZOOM字樣

總結:

Nike Kobe ad 紫色外形設計雖然較為中庸,並首次運用中幫設計。但鞋身各處細節掌控卻相當到位。皮革材質的運用使得球鞋質感再度提升一個檔次。

中底配置可圈可點,相比較老款KOBE,新款KOBE AD提升了中底緩震材質的密度, 上腳可明顯感覺到前掌偏硬,後掌在ZOOM AIR氣墊加持下感覺非常舒適。加寬的鞋膛可以適合更多腳型。

總體來看,無論是球鞋配置還是球鞋細節,全新的KOBE AD的確是一款用心之作!對於喜愛科比球鞋的朋友們來說,可以選擇在合適的時 機入手實戰。

科比曼巴精神

科比的每一代球鞋之所以能受到世界範圍內眾多Sneaker的喜愛,除去本身的設計因素之外,最重要的莫過於它承載了曼巴精神——激情、痴迷、決絕、堅韌、無畏。黑曼巴科比除了帶給一代人無數場精彩的比賽,更影響了一代人對於籃球對於生活的態度。

  • 激情:無論在場上還是場下,永遠保持著對自己所愛的一切報以熱情的態度,愛我所愛做我想做。痴迷:無論在場上還是場下,對自己所愛的一切永不言棄。
  • 決絕:無論在場上還是場下,不拖沓不磨蹭,態度堅決且果斷。
  • 堅韌:無論在場上還是場下,就算無數次跌倒,也要再次堅強的站起來。
  • 無畏:無論在場上還是場下,無所畏懼,野蠻生長。

Kobe ad配色推薦

延伸閱讀

后科比時代,kobe ad 鞋評 2020 全面解析!

kobe 11 怎麼樣 哪裡買?耐吉 kobe 11 鞋評 2020最新!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

全台满额免運

全場滿1599免運

3-5天極速到貨

3-5天極速到貨:宅配、超取

正品品質

專櫃正品

七天鑒賞期

七天無條件退換貨

線上LINE客服